baner-site

O mundo da Panificação e Confeitaria na FIPAN!

Em contínua evolução na missão de profissionalizar o mercado, a FIPAN anuncia parceria inédita com o SENAI NACIONAL, que trará para as instalações da feira o maior Campeonato Nacional de Panificação e Confeitaria já realizado.

Em 2019 a FIPAN foi palco da etapa Estadual de São Paulo do SENAI SKILLS sendo um ensaio muito bem-sucedido para o evento Nacional em 2020.

Já estão em treinamento alunos de todos os estados do Brasil que estarão competindo para garantir vaga na FIPAN.

São menos de 10 vagas por categoria, e 26 estados competindo pela chance de levar um representante para a competição que irá unir os profissionais do país.

SERÁ TODO BRASIL TORCENDO NA FIPAN 2020!

Em breve informaremos mais detalhes desse grandioso evento.

VEJA COMO FOI A EDIÇÃO 2019:

Conheça os mestres de cerimônias 2019:

Chef Johannes Roos

Embaixador brasileiro da Ambassador du Pain

Johannes-web

Chef Rogério Shimura

Fundador Levain Escola de Panificação

Shimura-web

Conheça os competidores do São Paulo Skills 2019!

Gabriel de Brito de Oliveira

SENAI “José Polizotto” na cidade de Marília – SP

Idade: 16 anos

Escola: SENAI “José Polizotto” em Marília – SP

Atualmente, Gabriel está cursando: Operador de processos na indústria de alimentos, visando aprimorar seu conhecimento na área.

Inscreveu-se na São Paulo Skills 2019, pois gosta de desafios e tem como objetivo a área de panificação.

Larissa da Silva Brito

VENCEDORA

Larissa da Silva Brito- Escola SENAI “Roberto Simonsen” em São Paulo.

Idade: 16 anos

Escola: Escola SENAI “Roberto Simonsen” em São Paulo – SP.

Formada em confeitaria e panificação no SENAI Brás, atualmente Larissa divide seu tempo entre o colégio e aos treinamentos para a competição.

Inscreveu-se na São Paulo Skills 2019, pois mescla o detalhamento exigido na  confeitaria com a paixão pela panificação e vive em busca de desafios.

Marcella Dionisio Ferreira

Escola SENAI “João Martins Coube” -Bauru – SP.

Idade: 18 anos

Escola: Escola SENAI “João Martins Coube” em Bauru – SP

Formada nos cursos de pizzaiolo e panificação, Marcella visa ampliar seu conhecimento através de treinamento prático na área.

Inscreveu-se na São Paulo Skills 2019, pois adora trabalhar com massas e seus processos de fermentação, tem como objetivo superar desafios e desenvolver novos produtos.

Samuel Victor Veloso

Escola SENAI “Horácio Augusto da Silveira” -São Paulo

Idade: 19 anos

Escola: Escola SENAI “Horácio Augusto da Silveira” em São Paulo-SP

Formado em panificação, atualmente Samuel se dedica aos treinamentos para a competição.

Inscreveu-se na São Paulo Skills 2019, pois gosta de competição e desafios, pois possibilita seu desenvolvimento em busca de inovação.

FOTOS ARENA DO PÃO CAMPEONATO E AULAS