logos-banner-home_05

Em sua terceira edição o FIPAN PIZZA é um espaço dedicado exclusivamente para difusão de conhecimentos e aperfeiçoamento de metodologias relacionadas à produção de pizzas. O evento irá reunir os maiores especialistas do mercado de pizzarias que irão expor seus conhecimentos e habilidades na gestão dos empreendimentos, na operação e confecção de pizzas.

Em 2019 teremos apresentações especiais de diversos chefs como os já confirmados pizzaiolos da Le 5 Stagioni,marca reconhecida mundialmente pela qualidade em sua farinha, onde diariamente farão uma apresentação demonstrando a verdadeira farinha italiana e seus benefícios. Confira nas imagens abaixo os chefs já confirmados e fotos das ultimas edições.

A FIPAN, principal feira do País que reúne empresas da cadeia da farinha – moinhos nacionais, argentinos e italianos – concentra mais de 30 mil profissionais de Panificação e mais de 3.500 profissionais de pizzarias, sendo crescente o número de padarias investindo na pizza como item agregador.

CONHEÇA OS CHEFS JÁ CONFIRMADOS!

Chef Antonio Cipullo

Antonio-Cipullo

Chef Jaqueson Dichoff

jaqueson dichoff

Chef Pedro Pernambuco

master-istruttore-Pedro-Pernambuco-site

Chef Mario Tacconi

Tema O que é pizza goumet O que precisa para uma pizza gourmet o que são os derivados da pizza

Chef Federico Gadaleta

Federico Cosimo Gadaleta

FOTOS FIPAN PIZZA