baner-site

O MUNDO DA PIZZA NA FIPAN!

FIPAN PIZZA em 2020 será novamente palco de uma etapa selectiva para um campeonato INTERNACIONAL: as patrocinadoras Le 5 Stagioni e Gi.Metal organizam a 2ª Edição Selections Brasil do mais importante e tradicional campeonato de pizza do mundo, o Campionato Mondiale della Pizza, durante os 4 dias de FIPAN, um palco da maior feira da América latina das empresas ligadas ao setor da cadeia do trigo.

Para mais informações do campeonato e inscrições clique no botão ao lado.

Além do espaço dedicado exclusivamente para o campeonato, também teremos o auditório para aulas e palestras focando os principais anseios e tendências do setor para os visitantes da feira. Com a curadoria do CONPIZZA, a grade incluirá os principais profissionais do mercado, como chefs pizzaiolos, gestores de empresas e fornecedores para educar os profissionais visitantes do espaço. Sem dúvida alguma teremos o universo da pizza na FIPAN 2020!

pizza-300x200

VEJA COMO FOI A EDIÇÃO 2019:

Em sua terceira edição o FIPAN PIZZA foi um espaço dedicado exclusivamente para difusão de conhecimentos e aperfeiçoamento de metodologias relacionadas à produção de pizzas, e pela primeira vez abrigou um campeonato internacional de pizzaiolos, onde tivemos a 1° Etapa ‘Selections Brasil’ do Campionato Mondiale della Pizza patrocinado  pelas melhores empresas do ramo de pizzaria.

Foram mais de 100 profissionais concorrendo a uma vaga no campeonato mais prestigiando do mundo, sendo que o ganhador teve a chance de ser premiado com hospedagem, passagem e oportunidade para disputar lado a lado com os melhores pizzaiolos do mundo.

CONFIRA OS VENCEDORES DO CAMPEONATO DE PIZZA 2019:

Chef TALES SECCO LAHM

1ºLugar - NAPOLETANA

1---napoletana

Chef AIRTON CÂNDIDO

1º Lugar CLÁSSICA

1---classica

Chef ANTÔNIO CIPULLO

1º Lugar IN PALA

1--in-pala

Chef TALES SECCO LAHM

1º Lugar IN TEGLIA

1---in-teglia

AULAS E MUITO APRENDIZADO

Além do campeonato, o evento reuniu profissionais do mercado de pizzarias que puderam expor seus conhecimentos e habilidades na gestão dos empreendimentos, na operação e confecção de pizzas. Foram mais de 20 horas de conteúdo gratuito aos visitantes da feira.