logos-banner-home_05

Em sua terceira edição o FIPAN PIZZA é um espaço dedicado exclusivamente para difusão de conhecimentos e aperfeiçoamento de metodologias relacionadas à produção de pizzas. O evento irá reunir os maiores especialistas do mercado de pizzarias que irão expor seus conhecimentos e habilidades na gestão dos empreendimentos, na operação e confecção de pizzas.

Nas edições anteriores, a FIPAN já teve o prazer em receber grandes nomes da pizzaria brasileira, tais como: Erik Momo(Pizzaria 1900), Raffaele Mostaccioli (Pizzaria  Bráz/Santa Luzia), Antonio Lo Presti (Di Farina Pizzeria), Rafael Arthêmio (Pizzaria Speranza), Sudário Silva (Chef Pizzaiolo), Márcio Santos (Chef Pizzaiolo), Ricardo Gonzaga (Chef Pizzaiolo), entre outros.

A FIPAN, principal feira do País que reúne empresas da cadeia da farinha – moinhos nacionais, argentinos e italianos – concentra mais de 30 mil profissionais de Panificação e mais de 3.500 profissionais de pizzarias, sendo crescente o número de padarias investindo na pizza como item agregador.

Programação

Programação sujeita a alterações

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas no local, por ordem de chegada, nos dias do evento