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Em sua terceira edição o FIPAN PIZZA é um espaço dedicado exclusivamente para difusão de conhecimentos e aperfeiçoamento de metodologias relacionadas à produção de pizzas. O evento irá reunir os maiores especialistas do mercado de pizzarias que irão expor seus conhecimentos e habilidades na gestão dos empreendimentos, na operação e confecção de pizzas.

Nas edições anteriores, a FIPAN já teve o prazer em receber grandes nomes da pizzaria brasileira, tais como: Erik Momo(Pizzaria 1900), Raffaele Mostaccioli (Pizzaria  Bráz/Santa Luzia), Antonio Lo Presti (Di Farina Pizzeria), Rafael Arthêmio (Pizzaria Speranza), Sudário Silva (Chef Pizzaiolo), Márcio Santos (Chef Pizzaiolo), Ricardo Gonzaga (Chef Pizzaiolo), entre outros.

A FIPAN, principal feira do País que reúne empresas da cadeia da farinha – moinhos nacionais, argentinos e italianos – concentra mais de 30 mil profissionais de Panificação e mais de 3.500 profissionais de pizzarias, sendo crescente o número de padarias investindo na pizza como item agregador.

CONHEÇA ALGUNS DOS CHEFS CONVIDADOS

Chef Erik Momo

Tema Pizzas Salgadas e doces da 1900.

Chef Jose Roberto Teixeira

Tema Tendências no mundo das pizzas Assimetria do artesanal em sua melhor forma -Pizza bolha – 4 queijos

Chef Mariana Demarqui

Tema Receitas de aperitivosentradas

Chef Karyn Christina

Tema Pizzas com cobertura de chocolate

Chef Mario Tacconi

Tema O que é pizza goumet O que precisa para uma pizza gourmet o que são os derivados da pizza

Chef David Leão

Tema Bordas especiais Pizzas doces Longa Fermentação

Chef Ricardo Gonzaga

TEMA Como inovar em processo, técnicas e produtos mantendo a tradição

Chef Marcio Santos

Anchor food professionals - Da entrada a sobremesa Qualidade , padrão e versatilidade da Mozarela