O mundo da Panificação e Confeitaria na FIPAN!

Em contínua evolução na missão de profissionalizar o mercado, a FIPAN anuncia um campeonato INÉDITO de Panificação, com um júri composto pelos melhores profissionais do Brasil seguindo regras internacionais da competição.

O campeonato terá o apoio de uma das mais respeitadas associações de panificação no mundo, a Ambassadeurs du Pain, cediada na França, que irá organizar a grande final mundial em 2023.

O vencedor terá a chance de competir em 2023 na grande final, e ainda será treinado por uma equipe no próprio Centro Técnico da PURATOS em São Paulo; Aproveitando sua ida ao campeonato, terá 1 semana de experiência na Europa conhecendo a matriz da PURATOS e a famosa biblioteca de Levain, coordenada pelo mestre Karl de Smedt.

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Esperamos por sua torcida!

Conheça os mestres de cerimônias 2022:

Chef Johannes Roos

Embaixador brasileiro da Ambassador du Pain

Chef Rogério Shimura

Fundador Levain Escola de Panificação

Fabio Bruno

Professor de Panificação e Confeitaria da ESCOLA IDPC

GRADE DE AULAS PARALELAS:

VEJA COMO FOI A EDIÇÃO 2019:

FOTOS ARENA DO PÃO CAMPEONATO E AULAS