O Evento

A FIPAN PIZZA é realizada todos os anos paralelamente à FIPAN e tem como principal objetivo a difusão de conhecimentos e aperfeiçoamento relacionados ao setor de pizzas.

A FIPAN, maior feira destinada a cadeia do trigo é o local ideal para mestres pizzaiolos apresentarem seus segredos de sucesso na produção de pizzas e gestão de pizzarias.

Campionato Mondiale Della Pizza Selections São Paulo

O Campionato Mondialle Della Pizza Selections São Paulo é uma competição que visa estimular a produção de pizzas de alta qualidade, dar visibilidade ao talento dos pizzaiolos, profissionais ou amadores que participam da evento e selecionar os competidores brasileiros que participarão no Campionato Mondiale della Pizza 2023 em Parma, na Itália.

Teremos DUAS categorias: NAPOLITANA e CLÁSSICA

O vencedor de cada categoria, ainda terá a oportunidade de competir na edição final em 2023, com passagem e hospedagem oferecidas pelo nosso patrocinador LE 5 STAGIONI. O regulamento e detalhes do campeonato podem ser encontrados no mesmo link de inscrições abaixo.

É a sua chance de competir com os melhores pizzaiolos do mundo e mostrar o seu talento!

EM 2022 A PIZZA VOLTA A BRILHAR NA FIPAN

O consumo de Pizza no país não para de crescer. No Brasil são consumidas cerca de 1 milhão de pizzas por dia, mais da metade desse número, cerca de 572 mil são consumidas no Estado de São Paulo. No mundo, São Paulo só perde para Nova York.

Esse enorme volume naturalmente leva o setor à busca contínua não apenas por qualidade, mas também por novas técnicas, tendências e inovações, eficiência na gestão, além da capacitação dos profissionais envolvidos.  E para apresentar todo esse conhecimento aos empresários e profissionais do setor de pizzaria a FIPAN PIZZA, com o apoio do Instituto ConPizza, estará presente em 2022 em um espaço destinado a essa fundamental troca de experiências como sempre apresentadas por grandes mestres especialistas na arte da boa pizza.

VEJA COMO FOI A EDIÇÃO 2019:

Cerca de 6.500 profissionais interessados no mundo da pizza passaram pela FIPAN PIZZA. Profissionais de todo o Brasil, participaram de aulas show e palestras ministradas por pizzaiolos de renome no país, com o importante apoio do Instituto ConPizza.

O evento contou em 2019 com os melhores pizzaiolos do país e ainda grandes profissionais disputando o Campionato Mundiale Della Pizza 2019.

CONFIRA OS VENCEDORES DO CAMPEONATO DE PIZZA 2019:

Chef TALES SECCO LAHM

1ºLugar - NAPOLETANA

Chef AIRTON CÂNDIDO

1º Lugar CLÁSSICA

Chef ANTÔNIO CIPULLO

1º Lugar IN PALA

Chef TALES SECCO LAHM

1º Lugar IN TEGLIA

AULAS E MUITO APRENDIZADO

Além do campeonato, o evento reuniu profissionais do mercado de pizzarias que puderam expor seus conhecimentos e habilidades na gestão dos empreendimentos, na operação e confecção de pizzas. Foram mais de 20 horas de conteúdo gratuito aos visitantes da feira.