Capturar

O café é uma paixão nacional e os números não mentem. Em 2019 Brasil foi considerado o maior consumidor da bebida do mundo.(fonte EUROMONITOR).
Atentos a esse dado apresentaremos durante a FIPAN 2020 uma nova ESTAÇÃO CAFÉ, um espaço de 80 m² destinado aos mais variados temas ligados ao Café, com o objetivo principal de levar ao visitante uma enorme gama de conhecimento sobre o consumo, venda, produção, além de diversas demonstrações como foco em tendências tais como: tipos, combinações e sabores.

Os melhores profissionais do mercado apresentarão por meio de palestras técnicas e demonstrações as mais diversas ferramentas para que empresários do setor de food service adquiram mais conhecimento e ampliem as vendas deste produto que faz parte do nosso dia-a-dia.
A FIPAN recebeu mais de 30 mil profissionais de padaria, setor onde o consumo de café cresceu  307% nos últimos oito anos. Além disso, 3.500 profissionais de cafeterias visitam a feira anualmente em busca de novidades e tendências para seu negócio.

VEJA COMO FOI A EDIÇÃO 2019.

CONHEÇA ALGUNS DOS PROFISSIONAIS QUE JÁ PASSARAM PELO PROJETO

Amanda Capucho -CEO Orfeu Cafés Especiais

Amanda Capucho -CEO Orfeu Cafés Especiais

Lucas Alves -Sócio Fundador Santiago Padaria Artesanal

Lucas Alves -Sócio Fundador Santiago Padaria Artesanal

Fabio Moraes - Fabrique Pão e Café/Aquitã Nanotorrefação

Fabio Moraes -Mestre de Torra Aquitã Nanotorrefação e Fabrique Pão e Café

Júnia Falcão e Fabricio Almeida - Sócios ZalaZ

Júnia Falcão e Fabricio Almeida - Sócios ZalaZ

Keiko Sato -Qualidade e treinamento Santo Grão

Keiko Sato -Qualidade e treinamento Santo Grão

Michelle Tameirão -Mestre de Torra e Professora Wolff Café

Michelle Tameirão -Mestre de Torra e Professora Wolff Café

Mariana Proença -diretora de conteúdo da Revista Espresso

Mariana Proença -diretora de conteúdo da Revista Espresso

Mateus Emerick - diretor Atilla Torradores

Mateus Emerick - diretor Atilla Torradores