A ARENA DO CONFEITEIRO, realizada anualmente durante a FIPAN, visa capacitar e desenvolver profissionais de confeitaria por meio de aulas ao vivo com especialistas, que compartilham técnicas e receitas. O evento destaca tendências e práticas voltadas para o “Faça e venda”, promovendo maior profissionalismo entre os empreendedores do setor.
É nosso ponto de encontro para networking, reunindo marcas, fornecedores e confeiteiros, oferecendo oportunidades de negócios a todos do setor. Com uma programação diversificada, atrai profissionais em busca de aperfeiçoamento e novidades do mercado.
Aulas com muita técnica e profissionalismo!
A missão da FIPAN é profissionalizar o setor, por isso, os ambientes terão dois modelos de aulas profissionais, sendo, demonstrativas e práticas:
A FIPAN oferece uma EDUCAÇÃO PROFISSIONAL constante e acessível para seu público. Com o Quiz FIPAN, preparamos uma maneira divertida e educativa de se preparar para a próxima edição do evento. O Quiz acontecerá mensalmente de fevereiro a julho, com prêmios de patrocinadores a cada etapa.
Fique atento às nossas redes sociais para as datas, prazos e detalhes dos prêmios. O vencedor de cada etapa será aquele que acertar todas as perguntas primeiro, e receberá seu prêmio durante a FIPAN, no stand de cada patrocinador, mediante apresentação de documento com foto.
3º CAMPEONATO DE BOLOS NA FIPAN
Em 2025, realizamos a 3ª edição, um evento grandioso, que teve cinco categorias, além de diversos desafios e surpresas que certamente elevaram a competição a um novo patamar.
Para compor o time de jurados técnicos, a FIPAN convidou profissionais renomados e mestres para cada categoria. Também contamos com o júri popular que foi composto pelos visitantes da feira, um verdadeiro show a parte, sempre com uma interação vital do público, já que todos fazemos parte deste evento.
Patrocinar a Arena do Confeiteiro da FIPAN é uma excelente oportunidade para empresas que buscam se destacar em um mercado competitivo, promovendo sua marca e contribuindo para o crescimento do setor de confeitaria.