Em contínua evolução na missão de profissionalizar o mercado, realizaremos a terceira edição do campeonato NACIONAL de Panificação, que elegerá o melhor padeiro do Brasil. Uma competição intensa e cheia de emoções, seguindo regras internacionais.
Convocamos um júri composto por grandes profissionais do Brasil, e um regulamento extremamente rígido e de acordo com regras internacionais, que avalia os competidores em diversas categorias: Pão Integral, Brioche, Baguette, Croissants, Pão Crocante, entre outras delícias da panificação brasileira.
Serão 4 dias de competição intensa, pela disputa do título de melhor padeiro do Brasil. Os competidores terão ainda o auxílio da equipe SENAI para eventuais dúvidas e ajudas momentâneas. E uma surpresa para edição 2024, uma receita exclusiva com ingredientes 100% NACIONAIS, é o talento do brasileiro mostrando a qualidade dos produtos brasileiros.
O Troféu “Trigo de Ouro” foi criado para homenagear os profissionais da panificação brasileira.
Simbolizando trigo como o elemento principal da arte da panificação, trazemos junto os detalhes e brilho que os talentos nacionais demonstram em 4 dias de competição. Inicia-se assim, uma nova busca para o padeiro brasileiro, a conquista de seu troféu “Trigo de Ouro”.
Em 2023 o chef Ramiro Murillo foi o primeiro padeiro a conquistar o Trigo de Ouro, um troféu simbólico para o país que represente nossa paixão e dedicação ao setor da panificação.
É a sua chance de conquistar o título de melhor padeiro do Brasil, quem será o vencedor de próxima edição?
Flávio do Nascimento
Pernambuco
Edivaldo Antônio da Silva
Paraíba
Débora Sartori
São Paulo
Darlin Maik Carbonera
Paraná
Rodolfo Nunes
São Paulo
Neia Santos
São Paulo
Swelen Martins
Rio de Janeiro
Wallace Silva de Souza
Rio de Janeiro