Em um cenário encantador, onde a tradição italiana se encontra com a criatividade contemporânea, as Aulas de Gelato oferecem uma oportunidade única para os amantes da culinária mergulharem na arte e na ciência por trás desse clássico gelato.
Nossa missão: GELATO É SOBREMESA!
Por que afinal um alimento tão apreciado pelo mundo, deve se restringir a uma estação? Vamos demonstrar, assim como em diversos países, que o gelato deve estar SEMPRE em seu cardápio, trazendo muito mais inovação e diversidade aos seus clientes, como uma oportunidade única de negócio.
Em 2025, a FIPAN será o palco da grande final do Campeonato Nacional do Gelato Festival! Não perca a chance de ver os melhores gelatieri do Brasil em ação: 12 competidores disputarão o título de melhor gelato artesanal do país. Os dois vencedores viajarão para a Itália para concorrer ao título mundial! Será uma competição repleta de sabor, criatividade e paixão pelo gelato artesanal.
Os visitantes podem desfrutar de degustações gratuitas, workshops interativos com chefs renomados.
Demonstrações de técnicas de fabricação de gelato com produções extremamente inovadoras e perfeitas para o SEU NEGÓCIO.
Nessas aulas, os participantes são recebidos por chefs experientes e apaixonados, que compartilham seu conhecimento especializado sobre os ingredientes, técnicas e segredos por trás da criação do gelato perfeito.