CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE!


DIAS 22, 23 E 24 DE JULHO NO PERÍODO DA MANHÃ (10:00h às 13:00h)


TIPOS DE INGRESSO:

PREMIUM: ACESSO AOS 3 DIAS DE EVENTO

POR DIA: VOCÊ ESCOLHE O DIA DE SUA PARTICIPAÇÃO

 

5º CONGRESSO FIPAN tem como objetivo principal apresentar as últimas tendências e soluções inovadoras para a modernização do setor de panificação, confeitaria e food service.

Através de palestras e painéis, o evento oferece insights valiosos e estratégias práticas para proprietários e gestores de empresas do setor enfrentarem as rápidas mudanças impulsionadas pela digitalização, sustentabilidade e novas tendências de consumo.

Em um mercado cada vez mais dinâmico, é essencial que esses profissionais estejam atentos e em constante evolução, incorporando essas transformações para garantir competitividade e aprimoramento contínuo.


MANHÃS CHEIAS DE CONTEÚDO:

VEJA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA:

10:00h – ABERTURA DO CONGRESSO 

10:00h – 10:45h – FÓRUM INTERNACIONAL DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA MUNDIAL

PARTICIPANTES:

 RUI MANUEL RODRIGUES GONÇALVES

 Presidente do SAMPAPÃO 

  @sampapao

DIRIGENTES DA UIBC

International Union of Bakers and Confectioners

                              @uibc_worldbakers

PAULO MENEGUELI

                             Presidente da ABIP

                              @abipanificação

11:00h - PALESTRA MAGNA - O MARKETING DO FUTURO

JOÃO BRANCO

João Branco tem mais de 20 anos de experiência na área de marketing, trabalhando com grandes marcas como Novartis, Procter & Gamble e Ferrero. Foi CMO do McDonald ‘s por quase 10 anos, onde liderou os times de Brand growth, Sales growth e Trade Marketing e bateu todos os recordes de vendas da história do Big Mac. Em 2021, o executivo foi eleito um dos 10 melhores CMO’s do Brasil pela Forbes.


JOÃO BRANCO

João Branco tem mais de 20 anos de experiência na área de marketing, trabalhando com grandes marcas como Novartis, Procter & Gamble e Ferrero. Foi CMO do McDonald ‘s por quase 10 anos, onde liderou os times de Brand growth, Sales growth e Trade Marketing e bateu todos os recordes de vendas da história do Big Mac. Em 2021, o executivo foi eleito um dos 10 melhores CMO’s do Brasil pela Forbes.

  PALCO TRANSFORMAÇÃO

10:00hQUAIS SÃO AS TECNOLOGIAS UTILIZADAS NA CRIAÇÃO DE EMBALAGENS MAIS EFICIENTES E SEGURAS?

FABIO MESTRINER

Professor da ESPM é um especialista em Design e Inteligência de embalagem com 42 anos de experiência.

@inovacaonaembalagem


FABIO MESTRINER

Professor da ESPM é um especialista em Design e Inteligência de embalagem com 42 anos de experiência.

@inovacaonaembalagem

10:55hAS FERRAMENTAS DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL PARA UTILIZAR NO SEU NEGÓCIO – Serão diferenciais para atrair e engajar consumidores.

EDGARD NETO

Palestrante e Consultor de Negócios no Sebrae SP há 11 anos, especialista em varejo e alimentação. Coordenou marketing na Cobb-Vantress e Klin Produtos Infantis. Formado em Administração e Comércio Exterior, com pós-graduação em Marketing pela FGV. Experiência nacional e internacional em vendas, marketing digital e desenvolvimento de produtos.

 

EDGARD NETO

Palestrante e Consultor de Negócios no Sebrae SP há 11 anos, especialista em varejo e alimentação. Coordenou marketing na Cobb-Vantress e Klin Produtos Infantis. Formado em Administração e Comércio Exterior, com pós-graduação em Marketing pela FGV. Experiência nacional e internacional em vendas, marketing digital e desenvolvimento de produtos.

Apoio Educacional:

11:50h 

TEMA: A CONFIRMAR

PALESTRANTE: A CONFIRMAR

  PALCO FUTURO

10:00hO FUTURO DA ALIMENTAÇÃO: Segurança, Inovação e Novos Hábitos de Consumo

VIVIANE CREMASCHI LIMA

COORDENADORA DE RELACIONAMENTO COM A INDUSTRIA  – SENAI – Unidade Barra Funda

Biomédica com especialização em Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos

VIVIANE CREMASCH LIMA

 

COORDENADORA DE RELACIONAMENTO COM A INDUSTRIA  – SENAI – Unidade Barra Funda

Biomédica com especialização em Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos

Apoio Educacional:

TALK PATROCINADO

10:55h – SOLUÇÕES PARA FALTA DE MÃO DE OBRA

MARCOS GONÇALVES DA SILVA

RCC Manager – FRITSCH América Latina

 

11:50hDO CAIXA AO CLIENTE: EXPLORANDO A REVOLUÇÃO DO SELF CHECKOUT E LOJAS AUTÔNOMAS – As novidades da NFR25 – NY

CRISTINA SOUZA

CEO Gouvêa Foodservice

Especialista em estratégia, gestão, operações e marketing para foodservice, com mais de 25 anos de experiência. Fundadora de uma das principais consultorias do setor, atuando com redes, franquias, distribuidores e indústrias.

 

CRISTINA SOUZA

 

CEO Gouvêa Foodservice

Especialista em estratégia, gestão, operações e marketing para foodservice, com mais de 25 anos de experiência. Fundadora de uma das principais consultorias do setor, atuando com redes, franquias, distribuidores e indústrias.

12:45h - PALESTRA DE ENCERRAMENTO

TEMA: A CONFIRMAR

PALESTRANTE: A CONFIRMAR

  PALCO TRANSFORMAÇÃO

10:00hLUCRO E SUSTENTABILIDADE: Como Reduzir o Desperdício de Alimentos no Food Service

 THAIS GIMENEZ

CHEF UNILEVER FOOD SOLUTIONS 

Chef com 17 anos de experiência internacional em gastronomia, especialista em consultoria e otimização de operações, focada na inovação e desenvolvimento de uma alimentação consciente.

 

THAIS GIMENEZ

 

CHEF UNILEVER FOOD SOLUTIONS 

Chef com 17 anos de experiência internacional em gastronomia, especialista em consultoria e otimização de operações, focada na inovação e desenvolvimento de uma alimentação consciente.

Apoio Educacional:

10:55h

TEMA: A CONFIRMAR

PALESTRANTE: A CONFIRMAR

11:50h

TEMA: A CONFIRMAR

PALESTRANTE: A CONFIRMAR

  PALCO FUTURO

10:00h – AS MAIORES TENDÊNCIAS DA PANIFICAÇÃO E DA CONFEITARIA MUNDIAL apresentadas na IBA Alemanha 2025

 CHEF LUIZ FARIAS 

Melhor Chef do mundo em Patisserie pela UIBC em 2016.  Embaixador FIPAN 2025

 

CHEF LUIZ FARIAS 

Melhor Chef do mundo em Patisserie pela UIBC em 2016. 

TALK PATROCINADO

10:55h – PRODUÇÃO DE PÃO FRANCÊS 

MARCOS GONÇALVES DA SILVA

RCC Manager – FRITSCH América Latina

 

11:50hO VERDADEIRO PAPEL DO GLÚTEN:  Ciência, Saúde e o Impacto na Panificação.

PROFª DRª CAROLINE JOY STEEL 

Engenheira de Alimentos, Mestre em Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos e Doutora em Tecnologia de Alimentos. Professora da Área de Cereais, Raízes e Tubérculos da FEA/UNICAMP.

 

PROFª DRª CAROLINE JOY STEEL 

Engenheira de Alimentos, Mestre em Nutrição Aplicada à Tecnologia de Alimentos e Doutora em Tecnologia de Alimentos. Professora da Área de Cereais, Raízes e Tubérculos da FEA/UNICAMP.

BRUNA DOS REIS GASPARETTO CRUZ 

Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. Engenharia pelo CEFET. Experiência com panificação, microbiologia, extrusão e desenvolvimento de novos produtos.

BRUNA DOS REIS G. CRUZ

 

Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp. Engenharia pelo CEFET. Experiência com panificação, microbiologia, extrusão e desenvolvimento de novos produtos.

Apoio Educacional:

12:45h - PALESTRA DE ENCERRAMENTO

O MUNDO DO PANETONE NO BRASIL

PARTICIPANTES: A CONFIRMAR

Alexandre Martins – Ofner

João Diogo – Village

Renata Vichi – Kopenhagen

Rogério Shimura – Levain Escola


CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE!


DIAS 22, 23 E 24 DE JULHO NO PERÍODO DA MANHÃ (10:00h às 13:00h)

Confira abaixo algumas fotos do Congresso FIPAN edição 2024


Siga e confira todas as novidades do 5º Congresso FIPAN




Mais informações entre em contato:

☏ +55 11 3159-4223

🖂 fipan@fipan.com.br

Rolar para cima