Transformar uma paixão nacional em um negócio de sucesso.
Os salgados são uma verdadeira paixão nacional no Brasil, o projeto será uma viagem pelos sabores nacionais. Este evento único é ideal para quem deseja dominar tanto a produção artesanal quanto a industrial de salgados.
A FIPAN deseja criar uma plataforma de aprendizado e networking para apaixonados por gastronomia, empreendedores e profissionais do setor.
Seja a coxinha, o pastel, o bolinho de bacalhau, empadas ou esfihas… o espaço irá reunir empreendedores, profissionais do setor e entusiastas para explorar novas técnicas, tecnologias e tendências no universo dos salgados.
Confira alguns temas previstos:
Produção Artesanal – Técnicas exclusivas, receitas secretas e dicas de apresentação para criar salgados irresistíveis com sabor e qualidade.
Produção Industrial– Como escalar a produção de salgados com equipamentos e técnicas industriais, mantendo a eficiência e o controle de qualidade.
Estratégias de Vendas e Marketing– Estratégias de venda, precificação e expansão de mercado.
Aumentando a Produção – Aprimoramento da organização e logística para manejar grandes volumes de produção e opções de distribuição em larga escala.
SALA DE AULA DEMONSTRATIVA
O espaço consiste em uma sala de aula equipada para aulas demonstrativas e equipamentos adequados para todos os tipos de produções, o conceito será esclarecer aos profissionais as diversas formas de produção e também venda de salgados, sempre focando EDUCAÇÃO como o meio do SUCESSO em seus negócios.
Para proporcionar a melhor experiência aos participantes, buscamos parceiros que possam apoiar com insumos, equipamentos, máquinas e acessórios essenciais para a produção de salgados.