
A 4ª edição do CONGRESSO FIPAN oferecerá aos participantes uma visão completa das mudanças que impactam o setor de panificação, confeitaria e food service. Isso inclui a adaptação a novos padrões de consumo, a busca por qualidade superior em produtos e serviços, além da modernização dos estabelecimentos.
Trata-se do evento de destaque do setor, fomentando debates em torno de inovação, modernização e tendências. Através de palestras, painéis e estudos de casos, o intuito é estimular o constante progresso e aprimoramento da qualidade de produtos e serviços. Participar do CONGRESSO FIPAN, representa uma chance singular de manter-se atualizado e estar preparado para desafios futuros.






Confira abaixo as fotos da edição de 2023!
Confira abaixo os destaques dos vídeos que já estão no ar!
TEMA: Padaria de sucesso – marketing e branding na panificação
Por Rita Gonçalves do blog Padaria de Sucesso

TEMA: Motivação sem segredos
Por Paulo Dourado, proprietário do canal Padaria sem Segredo

TEMA: Atendimento nota 10
Por Profa. Carla Venâncio, Treinamentos Profissioanis – Professora de Português e Redação para Profissionai

TEMA: Tendências Mundiais de Produtos de Panificação e Tecnologia para sua Produção
por Marcos Silva

TEMA: Quebrar barreiras – a discriminação na relação de consumo – como evitar prejuízos para sua empresa
Por Julio Ribeiro

TEMA: A transformação digital está mudando a competitividade empresarial
Por Arthur Vinícius Dias

TEMA: Tornamos o pão perfeito uma realidade
Por Rafael Querido, Yannick Gil e Rogério Shimura



TEMA: A importância do gelato dentro da padaria
Por Eduardo Weisberg e Bruno Fornasaro
TEMA: Embalagens – tendências, tecnologia e sustentabilidade
Por Silvia Piedrahita Rolim

Mais informações entre em contato
Tel: 11 3159-4223
E-mail: fipan@fipan.com.br