A 4ª edição do CONGRESSO FIPAN oferecerá aos participantes uma visão completa das mudanças que impactam o setor de panificação, confeitaria e food service. Isso inclui a adaptação a novos padrões de consumo, a busca por qualidade superior em produtos e serviços, além da modernização dos estabelecimentos.

Trata-se do evento de destaque do setor, fomentando debates em torno de inovação, modernização e tendências. Através de palestras, painéis e estudos de casos, o intuito é estimular o constante progresso e aprimoramento da qualidade de produtos e serviços. Participar do CONGRESSO FIPAN, representa uma chance singular de manter-se atualizado e estar preparado para desafios futuros.

 

Siga e confira todas as novidades do Congresso FIPAN 2024:

Confira abaixo as fotos da edição de 2023!

Confira abaixo os destaques dos vídeos que já estão no ar!

TEMA: Padaria de sucesso – marketing e branding na panificação

Por Rita Gonçalves do blog Padaria de Sucesso

TEMA: Motivação sem segredos

Por Paulo Dourado, proprietário do canal Padaria sem Segredo

TEMA: Atendimento nota 10

Por Profa. Carla Venâncio, Treinamentos Profissioanis – Professora de Português e Redação para Profissionai

TEMA: Tendências Mundiais de Produtos de Panificação e Tecnologia para sua Produção

por Marcos Silva

TEMA: Redução de custos de energia para o setor de panificação

Por Luiz Alfredo Cava

TEMA: 3 sacadas que aprendi com o GRAAL! Incluindo Self Checkout

por Igor Pessamilio

TEMA: Se a sua empresa não inova, você está correndo riscos!

Por Dill Casella

TEMA: Transformação e Conexão

Por Beatriz Pentagna

TEMA: Estratégias para combater o desperdício e reduzir o impacto

Por Jorge Toquetti

TEMA: O poderoso atendimento que vende!

Por Max Pires

TEMA: Quebrar barreiras – a discriminação na relação de consumo – como evitar prejuízos para sua empresa

Por Julio Ribeiro

TEMA: A transformação digital está mudando a competitividade empresarial

Por Arthur Vinícius Dias

TEMA: Mão de obra x Tecnologia

Por Marcos Silva

TEMA: Análise comparativa de indicadores de mercado

Por Emerson Amaral

TEMA: Tornamos o pão perfeito uma realidade

Por Rafael Querido, Yannick Gil e Rogério Shimura

TEMA: A importância do gelato dentro da padaria

Por Eduardo Weisberg e Bruno Fornasaro

TEMA: Embalagens – tendências, tecnologia e sustentabilidade

Por Silvia Piedrahita Rolim

Mais informações entre em contato

Tel: 11 3159-4223

E-mail: fipan@fipan.com.br

Seja Patrocinador

Rolar para cima