A 4ª edição do CONGRESSO FIPAN oferecerá aos participantes uma visão completa das mudanças que impactam o setor de panificação, confeitaria e food service. Isso inclui a adaptação a novos padrões de consumo, a busca por qualidade superior em produtos e serviços, além da modernização dos estabelecimentos.
Trata-se do evento de destaque do setor, fomentando debates em torno de inovação, modernização e tendências. Através de palestras, painéis e estudos de casos, o intuito é estimular o constante progresso e aprimoramento da qualidade de produtos e serviços. Participar do CONGRESSO FIPAN, representa uma chance singular de manter-se atualizado e estar preparado para desafios futuros.
10:00h – ABERTURA DO CONGRESSO – A PALAVRA DO PRESIDENTE
Rui Manuel Rodrigues Gonçalves
10:30h – PALESTRA MAGNA
Empreendedor, escritor, palestrante e fundador da JR Diesel, maior empresa de reciclagem automotiva da América Latina. Ex-catador de latinhas, que superou todos os obstáculos da vida, e hoje compartilha a sua história de exemplo, ajudando as pessoas. Além de ser escritor dos livros O Catador de Sonhos e O Poder da Positividade, é também professor da PUC-RS @geraldoarufino
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL: Arthur Rufino
10:00h – TROFÉU TRIGO DE OURO – TÉCNICAS E BATE PAPO COM O MELHOR PADEIRO DO BRASIL EDIÇÃO 2023
Ramiro Murillo
Chef Fabio Bruno
Marcos Silva
Dr. Júlio Cézar Nabas Ribeiro
Raphael Silva
10:00h – TENDÊNCIAS PARA OS NEGÓCIOS DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA: UM OLHAR PARA ALÉM DO FOOD SERVICE
Karyna Muniz
10:50h – O PÃO NA CHAPA E O PINGADO COMO ÍCONES DA CULTURA PAULISTA CASE DE SUCESSO
Danielle Nagase
José Marcos
Alexandre Setta (Pilo)
Abel Sierra
Thierry Rabineau
12:30h – ENERGIA EFICIENTE NA PANIFICAÇÃO: CASOS DE SUCESSO EM REDUÇÃO DE CUSTOS
Luiz Alfredo Cava
10:00h – RESPIRE MARKETING NO SEU ESTABELECIMENTO
Caio Massao Ito
Marcos Silva
Chef Marcos Pickina
Chef Laércio Surian
Rita Gonçalves
Chef Luiz Farias
Emerson Amaral
Patrício Darvisson
Tel: 11 3159-4223
E-mail: fipan@fipan.com.br