✓ A compra da inscrição para o Congresso, lhe dará o direito de visitar a feira nos 4 dias.


Ingressos:
❏ PREMIUM - 3 dias - R$ 350,00
❏ POR DIA - 1 dia - R$ 160,00





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❏ PREMIUM - 3 dias - R$ 350,00
❏ POR DIA - 1 dia - R$ 160,00


*Sujeito à disponibilidade de ingressos.

A 4ª edição do CONGRESSO FIPAN oferecerá aos participantes uma visão completa das mudanças que impactam o setor de panificação, confeitaria e food service. Isso inclui a adaptação a novos padrões de consumo, a busca por qualidade superior em produtos e serviços, além da modernização dos estabelecimentos.

Trata-se do evento de destaque do setor, fomentando debates em torno de inovação, modernização e tendências. Através de palestras, painéis e estudos de casos, o intuito é estimular o constante progresso e aprimoramento da qualidade de produtos e serviços. Participar do CONGRESSO FIPAN, representa uma chance singular de manter-se atualizado e estar preparado para desafios futuros.

VEJA COMO SERÁ A EDIÇÃO 2024:

PROGRAMAÇÃO

 10:00h – ABERTURA DO CONGRESSO – A PALAVRA DO PRESIDENTE

 

Rui Manuel Rodrigues Gonçalves 

  •   Presidente do SAMPAPÃO e da AIPESP                                                                                                                                      @sampapao 

 

  10:30h – PALESTRA MAGNA

                                   Geraldo Rufino 

Empreendedor, escritor, palestrante e fundador da JR Diesel, maior empresa de reciclagem automotiva da América Latina. Ex-catador de latinhas, que superou todos os obstáculos da vida, e hoje compartilha a sua história de exemplo, ajudando as pessoas. Além de ser escritor dos livros O Catador de Sonhos e O Poder da Positividade, é também professor da PUC-RS                                                                                                                                                      @geraldoarufino 

     PARTICIPAÇÃO ESPECIAL: Arthur Rufino                                                                                                                                              


SALA 01

 

10:00h – TROFÉU TRIGO DE OURO – TÉCNICAS E BATE PAPO COM O MELHOR                                  PADEIRO  DO BRASIL EDIÇÃO 2023

 

Ramiro Murillo

  •  Campeão Brasileiro de Panificação – FIPAN 2023    
  • Proprietário da El Panadero, padaria artesanal em São Paulo                                   @ramiromurilloperfil

Chef Fabio Bruno

  •  Professor e responsável P&D em Panificação                                                                                                     @chef.fabiobruno                                                                                                                       @escolaidpc

 

 

 

 

 

 

10:50h PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE PÃO FRANCÊS – COMO ESCALAR A PRODUÇÃO

Marcos Silva 

  •   RCC Manager – FRITSCH América Latina                                                                                              @fritschbrasil

 

 

11:45h COMPLIANCE, ESG E PROTEÇÃO DE DADOS PARA EMPRESAS E ENTIDADES SINDICAIS

Dr. Júlio Cézar Nabas Ribeiro

  •   Advogado da Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo                                                                                 @sampapao

12:30h COMO MAXIMIZAR O POTENCIAL DO DELIVERY

Raphael Silva

  •   Especialista em Delivery – Canal Lucrando com Delivery                                                                                                     @raphaelsilvamg


SALA 02

10:00h – TENDÊNCIAS PARA OS NEGÓCIOS DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA: UM OLHAR PARA ALÉM                   DO FOOD SERVICE

Karyna Muniz

  •   Sócia fundadora da empresa: Você tem FOME e SEDE de que?                                                              @karynamuniz

 

10:50h – O PÃO NA CHAPA E O PINGADO COMO ÍCONES DA CULTURA PAULISTA                                                         CASE DE SUCESSO

Danielle Nagase

  •  Jornalistas gastronômica – Paladar ESTADÃO    
  • 4º lugar no prêmio de Jornalismo SAMPAPÃO                                                                       @daninagase                                                                                                                                           @paladar

José Marcos 

  •   Proprietário da Padaria Requinte                                                                                                                                                  @requinte                                              
11:45h  FERMENTAÇÃO NATURAL – TENDÊNCIA OU REALIDADE?                                             BATE PAPO COM A PRESENÇA DE PADEIROS INTERNACIONAIS

Alexandre Setta (Pilo) 🇧🇷

  •   Coordenador do Centro Técnico NITA Experts                                                                                     @nitaalimentosoficial                                                                                                   

Abel Sierra 🇪🇸

  • Padeiro espanhol, residente no México. Consultor e professor de panificação em escolas do México, América Central e América do Sul.    @abelsierracalvo

Thierry Rabineau 🇫🇷

  •  Padeiro Francês, formado pelo National Bakery Institute.Consultor das cozinhas do Rei de Marrocos no final de 2013. Proprietário da SAS boulangerie moderne Rabineau, Padaria da famosa série                                                         “Emily In Paris”                                                                                                                                          @boulangerie__moderne_

 12:30h – ENERGIA EFICIENTE NA PANIFICAÇÃO: CASOS DE SUCESSO EM                             REDUÇÃO DE CUSTOS

Luiz Alfredo Cava 

  •   Diretor de operações da AMÉRICA ENERGIA                                             @americaenergia


SALA 01

 10:00h – RESPIRE MARKETING NO SEU ESTABELECIMENTO

Caio Massao Ito 

  • Especialista em Marketing & Vendas SEBRAE-SP – Regional Grande ABC                                                     @sebraesp

10:50h PEQUENAS CENTRAIS DE PRODUÇÃO – MODELO DE NEGÓCIO DO FUTURO

Marcos Silva 

  •   RCC Manager – FRITSCH América Latina                                                                             @fritschbrasil

 

 

11:45h – TENDÊNCIAS SABOR / SAUDABILIDADE / ARTESANAL- VALORIZANDO A TRADIÇÃO E QUALIDADE

Chef Marcos Pickina 

  •   Chef de panificação Embaixador RAMALHOS e Chef IRINOX                                                           @padeiroikigai 
 

Chef Laércio Surian

  •   Gerente comercial responsável pela unidade São Paulo da importadora ESPAÇO GASTRONÔMICO e          representante da marca Le5stagioni.                                                                                                          @surianlaercio 


SALA 02

 

 
 10:00h – O NOVO MARKETING: CRIANDO POSICIONAMENTO DE MARCA E CONEXÃO ATRAVÉS DO                          INSTAGRAM DE SUA PADARIA E DE SUA CONFEITARIA
 

Rita Gonçalves 

  •    Fundadora da PADARIA DE SUCESSO e especialista em marketing e branding para padarias                      @padariadesucesso
10:50h – AS MAIORES TENDÊNCIAS DA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA MUNDIAL
 

Chef Luiz Farias

  •    Melhor Chef do mundo em Patisserie pela UIBC em 2016. Embaixador da IREKS no Brasil                            @chef_luiz_farias
11:45h – INDICADORES DE MERCADO – PERFORMANCE DA PANIFICAÇÃO E DA CONFEITARIA
 

Emerson Amaral

  •  CEO do Instituto de Desenvolvimento das Empresas de Alimentação – IDEAL Consultoria                           @consultideal
12:30h PALESTRA DE ENCERRAMENTO – EMPREENDEDOR EXPONENCIAL – COMO TER                                               CRESCIMENTO, LIBERDADE E LEVEZA EM SEUS NEGÓCIOS
 

Patrício Darvisson

  •  Mentor de Empresários                                                                                                                                                                      @opatriciodarvisson

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Mais informações entre em contato

 

Tel: 11 3159-4223

E-mail: fipan@fipan.com.br

Confira abaixo algumas fotos edição de 2023!

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