A FIPAN PIZZA é realizada todos os anos paralelamente à FIPAN e tem como principal objetivo a difusão de conhecimentos e aperfeiçoamento relacionados ao setor de pizzas.
A FIPAN, maior feira destinada a cadeia do trigo é o local ideal para mestres pizzaiolos apresentarem seus segredos de sucesso na produção de pizzas e gestão de pizzarias.
O Campionato Mondialle Della Pizza Selections São Paulo foi uma competição que visou estimular a produção de pizzas de alta qualidade, dar visibilidade ao talento dos pizzaiolos, profissionais ou amadores que participaram do evento e selecionar os competidores brasileiros que participarão no Campionato Mondiale della Pizza 2026 em Parma, na Itália.
Tivemos QUATRO categorias: NAPOLITANA, CLÁSSICA, IN PALA e IN TEGLIA
O vencedor de cada categoria, terá a oportunidade de competir na edição final em 2026, com passagem e hospedagem oferecidas pelo nosso patrocinador LE 5 STAGIONI.
NÚMERO DE INSCRITOS RECORDE
Em 2025 tivemos 120 pizzaiolos competindo durante o evento, atualmente é o maior campeonato de pizza da América Latina!
Em breve!