THE WORLD OF BAKERY AT FIPAN

Em contínua evolução na missão de profissionalizar o mercado, realizaremos a terceira edição do campeonato NACIONAL de Panificação, que elegerá o melhor padeiro do Brasil. Uma competição intensa e cheia de emoções, seguindo regras internacionais.

THE BIGGEST COMPETITION IN BRAZIL

Convocamos um júri composto por grandes profissionais do Brasil, e um regulamento extremamente rígido e de acordo com regras internacionais, que  avalia os competidores em diversas categorias: Pão Integral, Brioche, Baguette, Croissants, Pão Crocante, entre outras delícias da panificação brasileira.

Serão 4 dias de competição intensa, pela disputa do título de melhor padeiro do Brasil. Os competidores terão ainda o auxílio da equipe SENAI para eventuais dúvidas e ajudas momentâneas. E uma surpresa para edição 2024, uma receita exclusiva com ingredientes 100% NACIONAIS, é o talento do brasileiro mostrando a qualidade dos produtos brasileiros.

GOLDEN WHEAT TROPHY

O Troféu “Trigo de Ouro” foi criado para homenagear os profissionais da panificação brasileira.

Simbolizando trigo como o elemento principal da arte da panificação, trazemos junto os detalhes e brilho que os talentos nacionais demonstram em 4 dias de competição. Inicia-se assim, uma nova busca para o padeiro brasileiro, a conquista de seu troféu “Trigo de Ouro”.

BEST BAKER IN BRAZIL

In 2023, chef Ramiro Murillo was the first baker to win the Golden Wheat, a symbolic trophy for the country that represents our passion and dedication to the baking sector.

It's your chance to win the title of best baker in Brazil, who will be the winner of the next edition?

 

PREMIAÇÕES 2024

1º lugar – Troféu de campeão “Trigo de ouro” + Certificado. 

Acesso livre para o curso da escola Suíça Richemont Profissional em Boulangerie (online e presencial em São Paulo) financiado pela Global Swiss Learning.

2º lugar – Troféu + Certificado e brindes de patrocinadores.

3º lugar – Troféu + Certificado e brindes de patrocinadores.

 

Inscreva-se

Conheça o júri profissional:

Pedro Calvo
Panetteria Attimino
Patrícia Ferraz
Colunista do Paladar
Jéssica Batista
Ex-Competidora Internacional
Fernando Oliveira
O Padeiro Artesão

Be a Sponsor

Check out some photos from Arena do Bread 2023

Rolar para cima