Promoted by SAMPAPÃO, the Union of the Bakery and Confectionery Industry of São Paulo, it is one of the largest bakery and confectionery fairs in Latin America, with its notable feature being operators in the Food Service sector in Brazil and attracting more than 55 thousand professionals across sectors. that responds. The fair is aimed at professionals and managers from various Food Service establishments and industries, including bakeries, confectioneries, pizzerias and indirect bakery sectors.
Os participantes têm a oportunidade de explorar uma ampla gama de produtos, inovações e avanços dos principais fabricantes e fornecedores dos setores atendidos. Com cerca de 450 expositores, 1500 marcas e 4 pavilhões, os expositores mostram conhecimentos através de demonstrações de produtos e aulas práticas, permitindo que os profissionais atualizem seus conhecimentos e estabeleçam conexões e parcerias valiosas.
A FIPAN reúne os principais agentes transformadores do Food Service, se tornando a maior feira de Panificação e Confeitaria da América latina. Serão cerca de 450 expositores presentes em 4 pavilhões e 59 mil visitantes qualificados.
O principal congresso do setor é realizado durante os dias da FIPAN, além de 3 campeonatos nacionais. São diversas atrações ao público acompanhadas de perto pela grande mídia e profissionais do setor.
Por meio de palestras, painéis e estudos de casos, o evento estimula o constante progresso e aprimoramento da qualidade de produtos e serviços. Participar do 5º CONGRESSO FIPAN, representa uma chance singular de manter-se atualizado e estar preparado para desafios futuros.